Автоматизация

телефон главного инженера
Мы внимательно наблюдаем за развитием информационных технологий в сфере автоматизации.
Стараемся идти в ногу со временем, осваиваем технологии, повышающие интеллектуальность и надежность оборудования.

Мы, сотрудники ГИН-электро, внимательно наблюдаем за развитием информационных технологий в сфере автоматизации. Стараемся идти в ногу со временем, осваиваем технологии, повышающие интеллектуальность и надежность оборудования.

На сегодняшний день, при реализации проектов по автоматизации, мы опираемся на:

Знание нормативно-технической документации касательно оборудования, размещаемого во взрывоопасных и общепромышленных зонах

  1. Анализ исходных технических данных, разработка оптимальных технических решений для инженерных задач заказчика (по стоимости, надежности, трудоемкости). Выбираем целесообразное решение совместно с заказчиком.
  2. Взаимодействие с инженерно-техническими специалистами компаний — поставщиков оборудования и комплектующих к нему, а также с подрядными организациями и производственными площадками. Участием в технических переговорах со специалистами технической службы заказчика.

Работы на объектах выполняют инженеры по средствам автоматики и приборам технологического оборудования. Специалисты имеют действующие разрешения по необходимым видам деятельности.