Мониторинг

телефон главного инженера

УДАЛЁННЫЙ КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ

Контролируйте работу приборов и управляйте ими через web-интерфейс облачного сервиса. Запустить работу или изменить уставку теперь можно из любой точки мира.

Аварийные уведомления

Настройте аварийные события и получайте оповещения по SMS, электронной почте и через уведомления на мобильном устройстве. Вы всегда будете знать, если что-то случилось.

Интеграция со SCADA/MES

Собирайте и передавайте данные с удалённых объектов в SCADA/MES-системы через бесплатный OPC сервер.

Надёжность и безопасность

Данные передаются в зашифрованном виде и хранятся на защищённых серверах в ЦОД.

Просмотр данных

Данные о результатах измерений приборов всегда доступны для просмотра в удобном виде и сохраняются на сервере до 90 дней в виде архива.

Отображение на карте

Иногда достаточно одного взгляда на карту, на которой показаны аварийные объекты, чтобы оценить ситуацию. Эта возможность сервиса очень пригодится для мониторинга распределённых объектов.

Удобство и мобильность

Получите доступ к приборам с любого компьютера или мобильного устройства. Интерфейс сервиса адаптирован для удобной работы с любого устройства.

Открытый API

Используйте открытый API для автоматизации тех же действий, что и в пользовательском интерфейсе или для разработки собственного ПО.

Необходимо получать уведомления об аварийных ситуациях и иметь доступ к необходимым параметрам, а также знать, какое количество времени оборудование находилось в работе и напомнить о предстоящем техническом обслуживании?

Мы устанавливаем устройства удаленного мониторинга для получения важных текущих значений и параметров через облачный сервис «OwenCloud», что позволяет всегда контролировать и управлять необходимыми процессами в удобном для Вас месте. Внедряем журналы событий, сделаем производство прозрачным. Вам будут приходить оповещения на телефон или электронную почту в случае необходимости выполнить ТО.